Автоцентру Кузьмиха 25 лет!
15.10.2018

Автоцентру Кузьмиха 25 лет!

История Автоцентра Кузьмиха началась в 1993 году. 13 октября автомобиль Москвич-412 заехал в небольшой бокс с вывеской «Кузьмиха-сервис».

Четыре года спустя , возникла идея перенять опыт в развитой стране, и организаторы решились на поездку в США. Проработав полгода на предприятиях по обслуживанию автомобилей в Америке, тогда еще начинающие предприниматели вернулись в Иркутск с новыми идеями и замыслами. После приезда реконструировали бокс, сделали более удобными подъездные пути и пересмотрели перечень проводимых работ. Тогда «Кузьмиха» стала первой в городе станцией, специализирующейся только на техническом обслуживании автомобилей. До появления «Кузьмихи» подобных ей предприятий в Иркутске не было.

В 1998 году автоцентр «Кузьмиха» на конкурсной основе получил у регионального дистрибьютора Mobil специализированное профессиональное оборудование для замены масла. Используя это оборудование «Кузьмиха» первой в России начала реализовывать масло Mobil 0W-40 из бочкотары.

В 1999 году предприятие увеличило количество постов, построило небольшое административно-торговое здание, в котором открылся магазин автозапчастей. В том же году «Кузьмиха» впервые в регионе организовала круглосуточное обслуживание автомобилей.

В 2001 году были построены новый магазин и бар, расширена подъездная и парковочная зоны, а еще через год появился отдельный бокс «Castrol».

В 2004 году автоцентр «Кузьмиха» становится единственным в городе официальным дилером багажных систем Mont Blanc и завоевывает Гран-При на выставке «Транспорт и дороги Сибири»

23 декабря 2005 года торжественно открыт самый восточный в России официальный дилерский центр автомобилей HONDA. Открытие посетил президент ХондаМоторРус Кадзухико Като. В 2007 году получено официальное дилерство и начата продажа силовой техники HONDA (лодочные моторы, генераторы, садовая техника, аксессуары).

В 2009 году заключены партнерские отношения с компанией «Сетра-Лубрикантс» - эксклюзивным импортером смазочных материалов CASTROL и BP в России. Введена услуга по прокату багажников и силовой техники Хонда.

В 2010 году введены услуги по диагностике и ремонту подвески.

В 2011 году построен и открыт автоцентр «Кузьмиха» по обслуживанию автомобилей на ул. Берёзовая Роща.

В 2013 году получено право официального сервисного партнёра SsangYong и открыт сервисный центр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей этой марки.

В 2014 году автоцентр «Хонда» получил право проводить ТО и гарантийный ремонт автомобилей марки Acura. Начал свою работу интернет – магазин www.kuzmiha.ru

В 2018 году открылся новый дилерский центр Chery Кузьмиха.

Наша компания прошла путь от небольшой организации до современного автоцентра со множеством ремонтных постов, высококвалифицированными специалистами, современными технологиями проведения сервисного обслуживания. По философии нашей компании - на первом месте всегда клиент.

Благодарим всех наших клиентов за то, что выбираете Автоцентр Кузьмиха!

Мы очень ценим ваше доверие к нашей работе!

И впредь мы с удовольствием будем работать над тем, чтобы наши клиенты неизменно получали только качественные услуги и товары!

Возврат к списку

Посмотреть на карте Иркутска
×

Запись в сервис

Оставьте свой номер телефона, администратор перезвонит вам в течение 15 минут и запишет на удобное время

(время работы специалиста с 8.00 до 22.00)

 
×

Возникли вопросы?

Наш специалист свяжется с вами и проконсультирует

(время работы специалиста с 8.00 до 22.00)