27.09.2016

Встречаем зиму во всеоружии!

Готовить автомобиль к зимнему сезону надо с не меньшим вниманием, чем собственный гардероб. Особенно, если вы знаете, что ваш четырехколесный друг не слишком устойчив к сибирским морозам.
Предпусковой подогреватель – отличный помощник, спасающий авто от низких температур. Он будет исправно готовить двигатель к запуску весь «холодный» сезон, но для этого его необходимо правильно выбрать и установить.

Когда температура за окном ниже чем +10 градусов, автомобилю требуется намного больше топлива, чтобы завестись. Консистенции масла в двигателе в таком случае недостаточно для полноценной смазки, вследствие чего детали подвергаются повышенному износу. Чем морознее на улице, там гуще масло – в итоге стартер находится в сложных для него условиях. Холодный двигатель создает дополнительную нагрузку на аккумулятор, а количество вредных выбросов в атмосферу благодаря «холодному» запуску взлетает намного выше нормы, в результате страдает катализатор.

Всю эту цепочку неприятностей можно легко избежать, применяя предпусковой подогреватель двигателя.
Во-первых, он позволяет экономить топливо, снижая его затраты.
Во-вторых, сохраняет ресурс двигателя.
В-третьих, позволяет заботиться о природе и не допускать её излишнего загрязнения.
И, наконец, он экономит ваше личное время на ожидание прогрева.
sys.JPG

Выбираем производителя

Когда с приобретением подогревателя вопрос уже решен, появляется следующий – в чью пользу сделать выбор? 

Ассортимент разнообразен и велик, но мы поговорим о достоинствах и преимуществах двух конкретных брендов – шведского и норвежского производства. 

Стандартные предпусковые подогреватели DEFA (Норвегия) и CALIX (Швеция) имеют мощность от 300 до 600 Вт, способны прогреваться до безопасной температуры, обеспечивающей длительное применение и гарантирующей полноценный прогрев, - 45-55 градусов.

Эти два бренда выделяются среди остальных исключительной надежностью, подтвержденной признательностью автомобилистов всего мира. 

Это значит, что применяя продукцию DEFA или CALIX, вы не столкнетесь с рядом проблем, таких как течь охлаждающей жидкости из соединений и корпуса, короткий срок службы, завышенная требуемая мощность. Последнее влечет за собой избыточный нагрев жидкости и повреждает патрубки системы охлаждения.

Высокая эффективность – ещё одно достоинство норвежского и шведского качества. Изучая каждую модель двигателя, инженеры DEFA и CALIX проектируют оборудование, позволяющее быстро и полноценно прогревать мотор при минимальном расходе электроэнергии и тепловых потерях. Учет индивидуальностей конструкции каждого подогревателя – это быстрый и эффективный прогрев автомобиля.

Простота использования также отличает вышеназванные марки. Не нужно обладать специальными знаниями или изучать толстые инструкции по применению. Всё, что требуется от автовладельца – это подключить кабель подогревателя к сети 220 Вольт и специальному разъему в бампере или решетке автомобиля.

Подогреватели CALIX и DEFA имеют двойную степень защиты и при правильной эксплуатации абсолютно безопасны.

nuzhen-li-predpuskovoj-podogrevatel.jpg

Установка подогревателей в Иркутске

Автоцентр «Кузьмиха» профессионально устанавливает предпусковые подогреватели в течение вот уже десяти лет. 

За это время было осуществлено более 2,5 тысяч установок на  автомобили различных марок и моделей. 

Специалисты автоцентра знают обо всех тонкостях и подводных камнях подобной работы, поэтому выполняют установку быстро, качественно, аккуратно, соблюдая последовательность и технологию. 

Автоцентр «Кузьмиха» - сертифицированный представитель заводов-изготовителей DEFA и CALIX. 

При установке происходит минимальное вмешательство в конструкцию двигателя, поэтому на гарантию у официального дилера этот процесс никак не повлияет.

Отзывы клиентов

Чтобы подкрепить теорию практикой, приведем пару мнений, опубликованных на сайте drom.ru:

Андрей, Иркутск:  «Я ставил в «Кузьмихе» четыре года назад, до сих пор никаких проблем, работает отлично! Аналог сразу не хотел ставить, не внушает доверия, да и не оставишь его включенным на всю ночь или выходные, а DEFA – без вопросов. В пятницу вечером машину – в гараж, к розетке подключил и до понедельника спокоен».

Михаил, Toyota Land Cruiser: «Я ставил в прошлом году «Дэфу» на «Кузьмихе». Вместе с антифризом (11 литров) обошлось в 10 000 рублей. Чем понравилось: 500 Вт – это более чем хорошо. Меньше мощность – меньше ток – меньше рисков с проводкой. Стоит непосредственно в блоке, то есть, нет проблем со шлангами, протечками, лучше конвекция, а значит, нет локальных перегревов. Греет до +35, не позволяет жидкости кипеть. Разъем для подключения вообще супер! Монтируется в удобном месте, аккуратный, небольшой, защищенный, то есть не надо открывать капот, ничего не болтается и так далее. Пусть дороже, но удобнее и безопаснее».


Автоцентр «Кузьмиха» по ул. Старокузьмихинская, 81 работает круглосуточно. 

Устанавливая подогреватель в ночное время либо оставляя автомобиль на ночную установку, можно сэкономить на стоимости подогревателя на 20% и на цене услуги на 50%! 

Подвоха здесь никакого нет, все объясняется просто – автоцентру выгодно приобретать ночные заказы и максимально загружать производственные площади, за это он и делится частью прибыли с клиентами.


Более подробную информацию и консультацию по любому вопросу можно получить круглосуточно 

по телефону +7 (3952) 42-00-24 или на сайте www.kuzmiha.ru.


Автоцентр «Кузьмиха на Березовой»: г. Иркутск, Березовая роща, 3/1, тел.: 42-00-24 (доб. 1)

Автоцентр «Кузьмиха на Старо - Кузьмихинской»: г. Иркутск, ул. Старо-Кузьмихинская, 81, тел.: (3952) 42-00-24 (доб.2)

Email:  servicegg@kuzmiha.ru



×

Запись в сервис

Оставьте свой номер телефона, администратор перезвонит вам в течение 15 минут и запишет на удобное время

(время работы специалиста с 9.00 до 20.00)

 

Возврат к списку

Посмотреть на карте Иркутска
×

Запись в сервис

Оставьте свой номер телефона, администратор перезвонит вам в течение 15 минут и запишет на удобное время

(время работы специалиста с 8.00 до 22.00)

 
×

Возникли вопросы?

Наш специалист свяжется с вами и проконсультирует

(время работы специалиста с 8.00 до 22.00)