31.10.2016

Автоцентр «Кузьмиха Good Garage» стал автоцентром «Кузьмиха на ул. Сергеева»

С середины октября 2016 года внешний вид сервисного центра «Good Garage» заметно изменился – исчезла собственно сама вывеска «GOOD GARAGE», а вместо неё появилась «Castrol автосервис +»;  фасад автоцентра обновился и стал зеленее.

Но нашим клиентам не стоит беспокоится: для улучшения позиционирования станция «Good Garage» теперь называется  «Автоцентр Кузьмиха на ул.Сергеева» или сокращенно «Кузьмиха – 2», а вывеска «Castrol автосервис +»  еще раз подчеркивает, что сеть сервисных станций Кузьмиха - партнер компании  Castrol, ведущего в мире производителя, дистрибьютора и продавца высококачественных смазочных материалов и связанных с ними услуг для клиентов.

Castrol предлагает широкий ассортимент моторных масел высшего качества для автомобилей, включая синтетические и полусинтетические масла, масла для автомобилей с большим пробегом, традиционные и дизельные масла. Имея за плечами более 100 лет успешной работы на рынке и репутацию ведущей компании в сфере инноваций и разработки высокоэффективных моторных масел, сегодня Castrol является признанным мировым лидером в этой отрасли.

На сайт КС2.jpg


Возврат к списку

Посмотреть на карте Иркутска
×

Запись в сервис

Оставьте свой номер телефона, администратор перезвонит вам в течение 15 минут и запишет на удобное время

(время работы специалиста с 8.00 до 22.00)

 
×

Возникли вопросы?

Наш специалист свяжется с вами и проконсультирует

(время работы специалиста с 8.00 до 22.00)