01.06.2012

Купи машину в U-Car Terra с гарантией 2 года!

Автоцентр Кузьмиха и Компания U-Car Terra, представляющая самый качественный и удобный сервис на рынке поддержанных автомобилей в Иркутске, объединились, чтобы предложить новую уникальную услугу - 2-летнюю гарантию при покупке поддержанного автомобиля в U-Car Terra!

За подробностями по покупке поддержанного автомобиля обращайтесь в Компанию U-Car Terra по телефону 422-555

Кратко об условиях предоставляемой гарантии:

■  Гарантия составляет 2 года со дня продажи автомобиля Компанией U-Car Terra и ограничивается пробегом 150 тысяч километров с момента выпуска автомобиля заводом-изготовителем (в зависимости от того, что наступит раньше).

■  Гарантия предоставляется на силовые агрегаты (ДВС, АКПП/МКП, агрегаты трансмиссии); ГУР; систему охлаждения; тормозную систему.

■  Гарантия не распространяется на приводные ремни; ремень и цепь ГРМ (гарантия на ремень или цепь ГРМ предоставляется только после установки, в Автоцентре Кузьмиха нового комплекта ремня или цепи ГРМ, согласно требований завода-изготовителя автомобиля); на герметизирующие компоненты; тормозные диски; тормозные барабаны; тормозные накладки; выжимные подшипники сцепления; нажимные и ведомые диски сцепления; детали и элементы рулевого управления и подвески (гарантия на детали и элементы рулевого управления и подвески предоставляется только на заменённые или отремонтированные, в Автоцентре Кузьмиха); детали и элементы экстерьера и интерьера кузова.

■  Гарантийные обязательства предусматривают бесплатный ремонт и/или замену деталей, признанных дефектными в связи с браком завода-изготовителя или несоответствием качества сборки автомобиля заводом-изготовителем. Гарантийный ремонт производится Автоцентром Кузьмиха. Метод ремонта определяется Автоцентром Кузьмиха. Замена узлов и агрегатов, целиком, предусмотрена только в случаях, если неисправные детали не могут быть отремонтированы. Все неисправные узлы и детали, демонтированные с автомобиля и заменённые по гарантии, становятся собственностью Автоцентра Кузьмиха.

■  Расходы владельца, связанные с буксировкой автомобиля возмещаются только при наступлении гарантийного случая. Все остальные расходы, которые косвенно могут быть связаны с возникшими неисправностями, компенсации не подлежат.

■  Гарантийные претензии принимаются только при предъявлении, должным образом оформленных и заполненных, Гарантийного сертификата U-Car Terra и Сервисной книжки Автоцентра Кузьмиха.

■  На период действия гарантийного сертификата и после окончания срока его действия, на обслуживание транспортного средства сохраняется скидка 15%, в указанном сервисном центре.

■  Претензии по гарантии не принимаются, если автомобиль не проходил техническое обслуживание и ремонт в Автоцентре Кузьмиха если техническое обслуживание (обслуживание в соответствии с рекомендованными данными из сервисной книжки Автоцентра Кузьмиха) или другие ремонтные работы не были выполнены вовремя; если неисправность возникла от недостаточного технического обслуживания; если автомобиль заправлялся топливом, не соответствующим требованиям завода-изготовителя по типу и качеству, то же самое относится к эксплуатации с использованием любых рабочих жидкостей, не соответствующих техническим требованиям завода-изготовителя автомобиля (например, моторного масла) или применением присадок; если в результате воздействия мороза, воды, блокирования или повреждения протока замёрзшей жидкостью, а также других побочных продуктов, которые препятствовали надлежащей работе деталей, произошло разрушение или повреждение деталей подпадающих или не подпадающих под гарантию; если автомобиль эксплуатировался ненадлежащим образом или подвергался перегрузкам; если неисправность вызвана отсутствием, несоответствием или недостаточностью технологической жидкости из-за внешнего подтекания или недостаточного контроля со стороны владельца; если были проигнорированы срабатывания световой и/или звуковой предупредительной сигнализации; если автомобиль использовался для соревнований, гонок, установления рекордов или других подобных спортивных состязаний или мероприятий; если автомобиль использовался для обучения вождению, использовался в качестве автомобиля дежурных служб; если автомобиль эксплуатировался в условиях бездорожья за исключением случаев, когда это разрешено производителем автомобиля; если автомобиль получил значительные повреждения (например, ДТП, Форс-мажорные обстоятельства); если изменялись показания или отключался счётчик пробега.


Возврат к списку

Посмотреть на карте Иркутска
×

Запись в сервис

Оставьте свой номер телефона, администратор перезвонит вам в течение 15 минут и запишет на удобное время

(время работы специалиста с 8.00 до 22.00)

 
×

Возникли вопросы?

Наш специалист свяжется с вами и проконсультирует

(время работы специалиста с 8.00 до 22.00)